Открыть карту

You are here: Главная / Блог / События / Единственный концерт в Иркутске: Жека — удивительная жизнь

Единственный концерт в Иркутске: Жека — удивительная жизнь

Евгений Григорьев, более известный слушателям как Жека, презентует свой новый, долгожданный альбом и одноимённую концертную программу «Удивительная жизнь».
Уже 3 апреля на концертной площадке «Байкал Бизнес Центра» вы сможете побывать на сольном концерте звезды отечественного шансона. Как всегда вас ждут отличные еда и качественные напитки от ресторана «Авантаж», приветливое обслуживание, бесплатная парковка и многое другое.
В последние несколько лет Жека, благодаря своему таланту, творческому и профессиональному росту, становится одним из наиболее ярких артистов. Любой концерт Евгения неизменно приобретает статус настоящего музыкального события. Живой и искренний диалог с залом превращают его выступления в праздник для поклонников. Жека не умеет петь в пол силы, он слишком любит и уважает своего слушателя.
Зрители приходят на его концерты как добрые друзья-единомышленники и, вне сомнений, всегда получают ураган положительных эмоций, качественной музыки и отличного драйва. Жека, автор 8-ми альбомов и всем знакомых «Кукушки», «Когда не нужно лишних слов», «Я – как осенний лист» и, конечно же, знаменитой и запетой до хрипоты в караоке-барах «Рюмки водки на столе», всегда находит время, чтобы порадовать своего слушателями премьерами на концерте. Два года музыкант кропотливо записывал в студии новые песни, а мы с нетерпением ждали новой пластинки. И вот свершилось, осенью 2014 года вышел новый долгожданный альбом Евгения «Удивительная жизнь», в связи с чем, на единственном концерте в Иркутске музыкант представит зрителям большое количество новинок, не звучавших ранее ни на концертах, ни в эфире радиостанций.
Будет только живой звук, уже полюбившие песни с альбомов артиста, музыкальные премьеры и самое ценное – живое общение со зрительным залом, ведь Жека поет для всех одновременно и лично для каждого.
Свежии статьи
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.