Открыть карту

You are here: Главная / Блог / События / «Бульвар» – лето будет жарким…

«Бульвар» – лето будет жарким…

Ох уж это наше сибирское лето… Ждешь его все девять месяцев, как младенца, а потом не успеваешь порадоваться теплым солнечным денькам, как уже осень вновь вступает в свои законные права.
Именно поэтому, как только появляется первое солнце, спрос на летние веранды резко подскакивает, каждому хочется понежиться на солнышке, отдохнуть на свежем воздухе, ведь в ресторане насидеться еще будет время.
В столице Приангарья не так много летних шатров и террас, которые отвечали сразу бы нескольким требованиям: были уютными, вместительными, с роскошным видом на город, ну и безусловно, с вкусными и разнообразными яствами.
Летний шатер «Бульвар» при отеле «Иркутск» – именно то, что нужно. Кстати, 8 мая это летнее кафе в очередной раз распахнуло свои двери для посетителей.
Уютный зал на 50 посадочных мест, нега прохлады, которая будет спасать гостей от жары, дружелюбная атмосфера и первоклассное обслуживание – все это способно скрасить вечерние посиделки любой компании, независимо от возраста и статуса. Здесь вы можете комфортно разместиться на стульях из ротанга и попробовать освежающие блюда и напитки летнего меню.
Вечером, когда шумный город окутывается ночной мглой, вы погружаетесь в атмосферу теплой летней ночи. Можно, укутавшись в плед, наслаждаться тишиной, либо провести вечер в романтической атмосфере.
А для фанатов футбола здесь будут транслировать футбольные трансляции, тем же, кто предпочитает общение в виртуальном пространстве, такая возможность также представится. Регулярно в летнем шатре будут проходить соревнования среди кибер-игроков, к примеру, в пинг-понг.
Кроме того, по вечерам в «Бульваре» будут проходить зажигательные развлекательные программы. Официально терраса работает до 11 вечера по будням и до полуночи – в выходные дни. Приходите, не пожалеете – тем более, что лето обещается быть жарким, не допускайте перегрева, понижайте градус в уютной прохладе летнего шатра «Бульвар».
Свежии статьи
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.