Открыть карту

You are here: Главная / Блог / Полезные советы / Must taste* горячее «Райское наслаждение»

Must taste* горячее «Райское наслаждение»

Must taste* горячее «Райское наслаждение»

Простые составляющие, несложный процесс приготовления, но в руках профессионального шеф-повара привычные блюда, как по мановению волшебной палочки, превращаются в изысканные лакомства. Секреты очередного кулинарного шедевра специально для cafeteria.ru раскрывает шеф-повар кафе «В шоколаде».

Доступные ингредиенты: свиной антрекот на кости, сыр, томатная паста и зелень. Главное требование — свежие продукты. Мясо в тертом сыре и томатной пасте запекается в собственном соку. Секрет в том, что антрекот доводят до определенной кондиции, здесь важно не передержать, иначе мясо будет жестким, но и доставать раньше времени нельзя. Благодаря соблюдению технологий, антрекот приобретает очень нежный вкус.

Сыр и паста придают мясу пикантные нотки. Казалось бы, несложное сочетание, но с хорошо прожаренным антрекотом каждый ингредиент играет новыми красками. Не зря это блюдо стало хитом многих банкетов кафе «В шоколаде».

«Райское наслаждение» — блюдо сытное, к нему даже необязательно заказывать гарнир. Достаточно легкого салата. И, конечно, не забудьте про бокал сухого красного.

*нужно попробовать

Екатерина Сухих