Открыть карту

You are here: Главная / Блог / Самое вкусное / Свидание станет вкусным

Свидание станет вкусным

Ресторан «Виктория» - уникальное местечко в городе. Это уголок Прованса в самом центре Иркутска, где можно вкусно и недорого трапезничать, укрываясь от любопытных глаз.  Для посиделок и разговоров tet-a-tet в ресторане создана неповторимая атмосфера романтики, тепла и домашнего уюта, которая необходима как для свадебного торжества, так и для дружеской встречи или делового ужина.  Нежные светлые оттенки мебели, цветочный орнамент текстиля и  украшение интерьера резной лепниной и аксессуарами «под старину» помогают перенестись из шумного современного города в атмосферу изящной Франции XIX века. Вместе с особенной атмосферой Вам и Вашим друзьям надолго запомнятся необычные изделия из пшеничной муки и изысканный вкус европейской кухни с множеством мясных и овощных блюд, приготовленных с использованием различных приправ и соусов.

 

Одной из главных особенностей кухни является блюдо от шеф-повара ресторана. Это нежная говядина с грибочками, стручковой фасолью и сыром моцарелла, запеченная в мешочке, с добавлением таежных ягод - очень вкусное и аппетитное блюдо. Гармоничное сочетание продуктов подчеркивает вкус каждого ингредиента. Сыр, специи, ягоды придают входящей в состав лакомства запеченной стручковой фасоли пикантность и остроту. Это сложное по составу и легкое в приготовлении блюдо можно сделать как порционно, так и сразу на несколько человек в одной большой форме.

 

Приготовить сие яство очень просто: на сковороде разогреть жир и обжарить лук до образования светло-золотистого оттенка, затем  добавить подготовленное мясо и помидоры и жарить еще в течение семи минут. Выложить в мясо резанную стручковую фасоль и залить горячей водой, поперчить,  посолить, и тушить еще в течение десяти минут на маленьком огне. Перед этим  предварительно нужно протушить подготовленные грибы до мягкости, в конце процесса готовки, минут за пять добавить в грибы сметану, сырое яйцо, томатное пюре и посыпать мукой. После чего смешать обжаренные грибы и фасоль. Разложить в порционные керамические горшочки и посыпать сверху сыром. Запекать блюдо в разогретой духовке нужно до румяной корочки. Подавать лакомство на стол лучше всего  в керамических горшочках или на блюде, но обязательно горячим!


Не забудьте в процессе готовки добавить в кушанье щепотку любви и частичку своей души, ведь это самый верный залог успеха!

Оказавшись в ресторане «Виктория» с семьей, друзьями, любимыми, вы  всегда найдете, чем себя порадовать! Согласитесь, лучше, если «Свидание станет вкусным…». Ресторан «Виктория» - ваш уголок романтики и изысканного вкуса в самом центре Иркутска!