Открыть карту

You are here: Главная / Блог / Новости / «TOKiO» – единственный живой концерт в зале ББЦ при гостинице в Иркутске

«TOKiO» – единственный живой концерт в зале ББЦ при гостинице в Иркутске

Концертный зал при гостинице в Иркутске – «Байкал Бизнес Центр» представляет единственный концерт в столице Восточной Сибири группы «TOKiO». Как всегда у нас только живой звук, уютный зал, камерная почти домашняя обстановка, лучшие блюда от ресторана «Авантаж» и бесплатная парковка. Ждем вас в концертном зале при гостинице в Иркутске 6 апреля в 20.00. Спешите, количество мест ограничено, бронирование по тел. 8 (3952) 914-914.
«ТOKiO» была создана в 2002 году и специализируется в таких современных стилях как Pop, Pop-Rock, Rock и Soft-Rock. В первый состав вошли: вокалист и гитарист, он же идейный вдохновитель группы Ярослав Малый, клавишник Илья Язов, гитаристы Макс Богоявленский и Демьян Курченко. Каждый из них уже не был новичком в мире музыки: Ярослав с детства увлекался музыкой и писал песни, а Илья и Максим когда-то играли в коллективах «Оле-Лукойе» и «Подводные Диверсанты».
Демьян Курченко занимался аранжировками и записывал музыку для фильмов. Ярослав Малый признался в одном из интервью, что ему пришлось продать свою трехкомнатную квартиру в Москве и купить однокомнатную, а на разницу приобрести первые музыкальные инструменты для группы «TOKiO». Продвигали новоиспеченную группу хороший друг Ярослава – Гоша Куценко и бывший продюсер Земфиры – Анастасия фон Калманович. В дальнейшем участники «ТOKiO» спродюсировали сольный альбом Куценко.
Хиты «Снег» «Звезда», «Сердце» и другие песни принесли группе известность практически сразу и уже в мае 2003 года группа «Токио» стала дебютантом и почетным гостем фестиваля «Максидром». Быстрый успех вскружил голову музыкантам и после выпуска дебютного альбома – «Tokio» – в 2004-ом году ребята «ушли в отрыв» и сделали перерыв в творчестве.
Вернуться к музыке смогли не все. Затем группа в обновленном составе продолжила музыкальную деятельность. Последовали новые альбомы и новые хиты. Группа «Токио» является автором ряда саундтреков к известным российским фильмам: «Кто я без тебя» (фильм «9 Рота»), «Когда ты плачешь» (фильм «Жара») и «Верю я» (фильм «Обитаемый остров»).
Музыканты группы «TOKiO» не устают декларировать, что они независимы и находятся вне шоу-бизнеса, выступая против принципов работы российской музыкальной индустрии. Ребята постоянно экспериментируют со стилями музыки. Как рассказывает Ярослав Малый, сама группа изначально задумывалась, как своеобразный музыкальный эксперимент.
Каждый новый альбом не похож на предыдущие. Имея много интересного музыкального материала, не вписывающегося в рамки творчества группы «TOKiO», ребята создают новые проекты – группы «Machete» и «Mishka». Группа является неоднократным номинантом на премии музыкального телеканала «MTV». Группа выпустила 3 альбома: «Tokio», «Puls 200» и «Выбираю любовь». В 2009 году группа записала песню «Догоним» (Dogonim) для компьютерной игры Need for Speed Shift и стала первой русской группой, написавшей саундтрек к играм серии Need for Speed.
В 2011 году лидер группы Ярослав Малый запустил сайд-проект «Machete», а также организовал целый лейбл Machete records, на котором пишутся все проекты музыкантов группы. В их числе: «Machete», музыкально-мультипликационный проект «Mishka», группа уже бывшей супруги Ярослава Малого Натальи Симаковой «SIBERIAHILLS».
В 2012 году те же музыканты «TOKiO» в составе группы «Machete» выпустили одноименной альбом. Клип на первый трек пластинки – «Нежность» – стал по-настоящему вирусным видео, собрав более 12 миллионов просмотров менее чем за 3 месяца
Мы ждем вас на концерте группы «TOKiO» 6 апреля в концертном зале при гостинице в Иркутске – «Байкал Бизнес Центр».

Схема зала

Приходите, будет интересно и весело!