Открыть карту

You are here: Главная / Блог / Гид по городу / Магазин «Витрина Иркутск»: 16 ЛЕТ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Магазин «Витрина Иркутск»: 16 ЛЕТ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

  • г. Иркутск, ул. Рабочего Штаба, 1/8 (район Маратовского кольца)
  • (3952) 780-760
  • vitrina@mebelstyle.ru

За 16 лет своей деятельности «Витрина» добилась уважения клиентов благодаря особому подходу к работе. Но обо всем по порядку.
Чтобы понять, что такое магазин «Витрина», нужно здесь побывать. Каждого посетителя магазина встречают просторные выставочные площади, к любому экспонату есть свободный доступ. Широкий ассортимент и быструю доставку обеспечивают огромные складские помещения в самом Иркутске и прямые контакты с производителями. Если же необходимого клиенту оборудования нет в базе, персонал магазина сделает индивидуальную подборку и заказ. А отлаженная схема логистики позволит доставить его в короткие сроки в любой регион страны.
Кстати, о персонале. «Витрина» гордится своим профессиональным сервисом:
– Мы понимаем, что каждый клиент приходит к нам со своей конкретной потребностью в надежде на то, что мы ему поможем. И мы, в свою очередь, это ценим. Мы не заставляем клиентов бегать от одной фирмы к другой. Мы сделаем всё: проконсультируем, разработаем дизайн-проект, привезем, соберем, установим, обеспечим дальнейшее сопровождение. Комплекс наших услуг позволяет открыть «под ключ» магазин, супермаркет или ресторан
– пояснила директор магазина Наталья Казанцева.
При этом компании важен каждый клиент. Именно поэтому весь ассортимент магазина представлен в разных ценовых категориях.
Одним из главных приоритетов компании является постоянное слежение за новинками в сфере оборудования, благодаря которым ассортимент магазина постоянно обновляется и пополняется, а клиенты могут найти здесь редкие модели. Например, фризер для легкого мороженого или профессиональный передвижной мангал.
В этом году компания также освоила новое направление – «профессиональная посуда и инвентарь». Многие представители индустрии питания до сих пор не знают о преимуществах профессиональной посуды перед обычной. А ведь их немало.
Во-первых, профессиональная посуда прочнее. При ее изготовлении используются совсем иные материалы и технологии. Например, в составе бытовой посуды допустимо наличие примесей песка, что абсолютно неприемлемо для профессиональной посуды. Для изготовления последней применяются только прочные материалы, которые делают ее более качественной, долговечной, устойчивой к царапинам и сколам, функциональной и практичной.
Во-вторых, специфика ресторанного бизнеса, где посуда является одним из элементов имиджа, предполагает, что профессиональная посуда разнообразнее бытовой по количеству декоров, оформительских решений и ширине линеек.
О прочности позаботился производитель, а «Витрина» заботится о том, чтобы у клиента всегда был большой выбор. Всевозможная фарфоровая и стеклянная посуда, кухонный и кондитерский инвентарь, столовые приборы и элементы сервировки, кастрюли и емкости любых объемов, подплитная и барная посуда – все это есть в магазине «Витрина».
Широко представлено электромеханическое (миксеры, блендеры), тепловое (напольные и настольный плиты и духовки), нейтральное (столы, стеллажи, полки) оборудование. Магазин также предлагает полный набор для столовых и баров, ресторанную мебель и спецодежду для поваров.
Многие рестораны сегодня начинают открывать собственные цеха – примеру, кондитерские или по изготовлению полуфабрикатов. И «Витрине» есть что предложить таким клиентам: тестораскаточные машины для пиццы, ленточные пилы, пилы для мяса на кости и т.д.
Большой популярностью у клиентов пользуются столы для фастфудов, изготавливаемые по особой технологии и из особого материала – верзалита, стойкого к негативным воздействиям внешней среды. «Витрина» предлагает австрийские столы. В России пока такой технологии нет.
Есть у компании и сезонное направление. Это оборудование для летних кафе: аппараты для производства сладкой ваты, фризеры для мороженого, сокоохладители, пластиковая мебель и шатры.
Перечислять весь ассортимент магазина не имеет смысла. Важно знать лишь то, что здесь найдется оборудования для любого кошелька и любого помещения из сферы питания.
«Витрину» знают не только как поставщика оборудования. Компания всегда открыта для общения и старается быть частью жизни города. Участвует в аукционах на предоставление оборудования в государственные детские сады и школы. Выступает в качестве спонсора на всех значимых кулинарных событиях города. Например, в этом году «Витрина» предоставила оборудование для проведения Чемпионата бариста и первого Восточно-Сибирского кулинарного фестиваля.

  • г. Иркутск, ул. Рабочего Штаба, 1/8 (район Маратовского кольца)
  • (3952) 780-760
  • vitrina@mebelstyle.ru