Открыть карту

You are here: Главная / Блог / Местные новости / «Comedy Woman» в «Байкал Бизнес Центре» – лучшее лекарство от зимней хандры!

«Comedy Woman» в «Байкал Бизнес Центре» – лучшее лекарство от зимней хандры!

Зимой большинству сибиряков не хватает света, тепла и радости, мы регулярно впадаем в зимнюю депрессию. Но выход есть. Чаще улыбайтесь, окружите себя яркими вещами и впечатлениями, дарите себе и родным и близким веселые праздники. Заботясь о вашем здоровье коллектив «Байкал Бизнес Центра» решил подарить вам такой незабываемый праздник. Только один день – 25 февраля – в концертном зале «Байкал Бизнес Центра» выступят участницы самого известного скетч-шоу в России «Comedy Woman». Искрометные шутки и веселые зарисовки в исполнении прекрасных комедианток подарят огромный заряд положительных эмоций, которого хватит до самой весны. И, как всегда, в «Байкал Бизнес Центре» прекрасным дополнением к феерическому шоу станет изысканная кухня ресторана «Авантаж», бесплатная охраняемая парковка и другие приятные сюрпризы.

Премьера «Comedy Woman» состоялась в 2008 году на телеканале ТНТ. Автором идеи, продюсером и ведущей выступила незабвенная Наталья Андреевна (Еприкян) – «Божество на ножках», которая пригласила в проект самых выдающихся участниц из нескольких КВНовских команд. Шоу сразу же завоевало любовь зрителей и стало одним из самых успешных юмористических проектов на российском телевидении, наряду с «Comedy Club».

В 2008 году в одном из столичных кафе прошла вечеринка юмористического шоу «Made in Woman», в котором приняли участие девушки из различных команд КВН. Кстати, именно под таким названием на телеканале ТНТ вышло четыре первых выпуска программы. А затем, уже после небольшого перерыва, показ женского шоу начался под привычным сегодня названием «Comedy Woman».

«Comedy Woman»— это не «Comedy Club» и, тем более, не «женский Comedy Club». Это вообще не stand-up, а совсем другой жанр, скорее — эстрадный. Это ярко, громко и весело. Помните, были такие понятия: «эстрадный артист», «звезда эстрады», «театр эстрадных миниатюр»? Эстрада — это не человек у микрофона с монологом или набором шуток, точнее, не только он. Это ещё и танцы, песни, переодевания, фокусы, в конце концов! В «Comedy Woman» есть шутки, над которыми нужно подумать, и есть чисто клоунская эксцентрика», – считает режиссер первых пяти сезонов проекта Дмитрий Ефимович.

По традиции, шоу начнется в гостеприимном концертном зале «Байкал Бизнес Центра» в 19.00 25 февраля. Спешите подарить себе прекрасный вечер и отличное настроение, пока ваши места не забронировали другие!

Схема зала