Открыть карту

Единственный концерт в Иркутске 14 апреля даст культовая итальянская команда CELENTANO TRIBUTE SHOW. Вы сможете не только насладится их выступлением, но и отлично поужинать, воспользоваться услугами бесплатной охраняемой парковки и многое другое.
Вот уже более полувека Адриано Челентано является звездой итальянской эстрады. Первый и последний раз великий актер был с концертами в Москве в далеком 1987 году. Крайне маловероятно, что он еще когда-нибудь посетит Россию. Не так давно в интервью он признался, что какие-то русские олигархи периодически приглашают его выступить в Сибири за баснословные деньги. Но Челентано наотрез отказывается. И крайне редко выступает даже в Италии, ограничиваясь съемками в теле-шоу или эпизодическим участием в концертах. Причин его неприезда несколько. Во-первых, он еще в былые годы всегда жаловался на боязнь авиаперелетов. Во-вторых, Адриано вполне достаточно той славы и общественного внимания, что он имеет у себя на родине. В-третьих, немаловажным фактором является возраст: артист понимает, что годы уже не те, и не хочет выходить на сцену.
Музыкант, актер, художник… совсем не удивительно, что человек таких дарований легко завоевал сердца женщин и мужчин по всему миру. Молодые девушки клялись ему в любви и забрасывали сцену цветами, а миллионы юношей с детства копировали его манеру поведения и тембр голоса. И лучше всего это удается талантливому актеру и исполнителю Маурицио, который, кстати, родился с Адриано Челентано на одной улице, знаменитой Via Gluck, да и сейчас живет неподалеку от маэстро в районе озера Комо.
Уже в апреле унас,наконец-то, появится возможность увидеть полноценное шоу Адриано Челентано в исполнении Маурицио. Сам Адриано оценил данную постановку, и в шутку говорил, что любит посмотреть на себя “молодого и баззаботного”.

CELENTANO Tribute Show — это компиляция лучших песен и перформансов легендарного артиста.

Помимо известного физического сходства, Маурицио обладает тем же шармом и обаянием. Его песни, слова и томные паузы легко заставляют трепетать душу. А роскошные декорации и специально подобранные костюмы добавляют магии шоу. Уже через несколько минут после начала спектакля зритель забывает, что это трибьют, и отправляется в увлекательное путешествие по необъятным просторам творчества молодого Челентано. AMORE NO, SOLI, SUSANNA, JA TEBIA LIUBLIU, IL TEMPO SE NE VA, CONFESSA, PAY PAY PAY и многие другие всем известные композиции прозвучат на концерте. Слушая любимые хиты и такой знакомый голос, с первых минут зритель ощущает себя на берегах солнечной Италии, погружаясь в состояние счастья и беззаботности.
В основе шоу лежит выступление живой музыкальной группы во главе с Маурицио. Критики неоднократно признавали, что артист полностью вживается в образ великого «Molleggiato» (от итал. «На пружинах») — так называют самого Адриано на родине,- и передает ту незабываемую атмосферу, за которую все так любят легендарного Челентано. Это не просто выступление. Celentanare, как говорят сами итальянцы. Это настоящее перевоплощение. 100% итальянское шоу в Иркутске!