Открыть карту

You are here: Главная / Блог / Рецепт / Шеф-повар ресторанного комплекса «Самсон» Саро Оганнисян представляет рецепт фирменного блюда “Шаурма по домашнему” Copy

Шеф-повар ресторанного комплекса «Самсон» Саро Оганнисян представляет рецепт фирменного блюда “Шаурма по домашнему” Copy

Готовит шеф-повар ресторанного комплекса «Самсон» – Саро Оганнисян, победитель восточно сибирского кулинарного фестиваля 2015 в номинации “Художник на Кухне”

Ингредиенты:

  • Лаваш
  • Фарш домашний
  • Веточка розмарина
  • Помидоры «Черри»
  • Перец «Блогарский»
  • Лук репчатый
  • Лук зеленый
  • Укроп

Способ приготовления:

Нарезаем овощи, перемешиваем с фаршем, выкладываем на горячую сковороду (можно добавить чуть-чуть подсолнечного или оливкового масла). Жарим до готовности, добавляем специи. Заворачиваем готовую смесь в лаваш, выкладываем лаваш на горячую, слегка промасленную сковороду и жарим до готовности.
Приятного аппетита!

 

  • г. Иркутск, ул. Рабочего Штаба, 1/8 (район Маратовского кольца)
  • (3952) 780-760
  • vitrina@mebelstyle.ru
Красивые тарелочки и кастрюльки были куплены в магазине Витрина =)