Открыть карту

You are here: Главная / Блог / Рецепт / Шеф-повар ресторанного комплекса «Самсон» Саро Оганнисян представляет рецепт фирменного блюда “Фаршированные овощами котлеты под сливочно-грибным соусом”

Шеф-повар ресторанного комплекса «Самсон» Саро Оганнисян представляет рецепт фирменного блюда “Фаршированные овощами котлеты под сливочно-грибным соусом”

Готовит шеф-повар ресторанного комплекса «Самсон» – Саро Оганнисян, победитель восточно сибирского кулинарного фестиваля 2015 в номинации “Художник на Кухне”

Ингредиенты:

  • Фарш домашний
  • Ветчина
  • Сыр
  • Перец «Блогарский»
  • Укроп
  • Лук зеленый
  • Панировка

Для приготовления соуса:

  • Шапминьоны
  • Брокколи
  • Сливки (жирные)

Способ приготовления:

Нарезаем перец, сыр, ветчину, зеленый лук и укроп, смешиваем ингредиенты. Размораживаем фарш. Оборачиваем смесь в фарш, панируем. Выкладываем на разогретую промасленную сковороду и жарим до готовности.

Приготовление соуса:

Нарезаем шампиньоны и капусту брокколи, выкладываем в разогретую промасленную кастрюлю, добавляем специи по вкусу. Слегка поджариваем, после чего заливаем сливками и тушим до готовности.
Приятного аппетита!

  • г. Иркутск, ул. Рабочего Штаба, 1/8 (район Маратовского кольца)
  • (3952) 780-760
  • vitrina@mebelstyle.ru
Красивые тарелочки и кастрюльки были куплены в магазине Витрина =)