Открыть карту

You are here: Главная / Блог / Рецепт / Шеф-повар ресторана «Вкус Неба» представляет рецепт фирменных шашлыков с гарниром

Шеф-повар ресторана «Вкус Неба» представляет рецепт фирменных шашлыков с гарниром

Готовит шеф-повар ресторана «Вкус Неба» – Виктор Григорьев.

Ингредиенты:

  • Шея свиная
  • Лук репчатый
  • Минеральная вода
  • Чай
  • Зира
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Перец черный

Для приготовления гарнира:

  • Крупа кус-кус
  • Листья мяты
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Тимьян
  • Розмарин

Способ приготовления:

Заливаем свинину маринадом, добавляем специи, нарезаем лук, даём настоятся полтора – два часа. Жарим на мангале или сковороде до готовности.

Приготовление гарнира:

Добавляем в кускус оливковое масло, воду, зелень, соль и специи. Тушим 10-15 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Посуда для приготовления и сервировки шашлыков с гарниром предоставлена магазином торгового и технологического оборудования «Витрина».
  • г. Иркутск, ул. Рабочего Штаба, 1/8 (район Маратовского кольца)
  • (3952) 780-760
  • vitrina@mebelstyle.ru

Влажные салфетки предоставлены компанией “Классика Чистоты”
  • г. Иркутск, ул. Байкальская ул, 180/1
  • (3952) 50-39-22

Свинина предоставлена мясокомбинатом «Ангарский»
  • г. Ангарск, ул. Мира, 36
  • (3955) 508-104