Открыть карту

You are here: Главная / Блог / Рецепт / Рецепт от Шеф поваров “Ресторана Европа” Иркутск

Рецепт от Шеф поваров “Ресторана Европа” Иркутск

Говтовим курочку в лаймовом желе.

Готовят шеф-повара ресторана «Европа» – Константин Шитиков и Альбан-Нусел.
Берём самые простые ингредиенты, которые можно купить в любом магазине.

Ингредиенты:

  • Куриные ножки
  • Шалфей
  • Соль
  • Орегано
  • Петрушка
  • Чесночок
  • Перец черный
  • Масло оливковое

Для желе:

  • Желатин
  • Вода
  • Лайм
  • Мята
  • Малина
  • Ежевика
  • Сахар

Способ приготовления:

Куриные ножки приправляем специями, добавляем цедру лайма, чесночок. Жарим на мангале или сковороде до готовности.

Приготовление желе:

В воде разводим желатин, добавляем сахар, сок лайма, мяту. Кладем в морозилку до застывания.
Приятного аппетита!

Посуда для приготовления и сервировки предоставлена магазином торгового и технологического оборудования «Витрина».

Проф. диспенсер с полотенцами предоставлен компанией “Классика Чистоты”

Попробовать вкусные блюда можно в “Ресторан Европа”