Открыть карту

You are here: Главная / Блог / Обзор ресторанов / Приятного Аппетита!

Приятного Аппетита!

Безусловно, самая вкусная пища – та, которой угощают нас наши мамы и бабушки. Ведь эти кулинарные шедевры готовятся специально для самых любимых. К сожалению, не всегда есть время для трапезы в кругу семьи. Но если поискать, в нашем городе можно найти место и вне дома, чтобы пообедать по-домашнему вкусно, по-студенчески недорого,  да к тому же в приятной чистой и уютной обстановке.

 

В число таких мест в Улан-Удэ входит сеть столовых «Appetite». Кушанья здесь простые, но сытные и очень вкусные. За небольшую цену вы получите и первое и второе и компот и десерт, приготовленные только из самых свежих и качественных продуктов. Выбор блюд очень разнообразен: супы, мясные и рыбные блюда, салаты из свежих овощей, десерты, горячая выпечка, молочные коктейли. Меню не успевает надоесть даже самым частым завсегдатаям, потому что меняется каждую неделю. Интерьер помещений радует глаз современным дизайном и яркой теплой цветовой гаммой.

 

Несомненный плюс, и то, что выгодно отличает эту сеть от других хороших столовых – ориентация на посетителей и индивидуальный подход к каждому. Все постоянные клиенты заведения получают накопительные дисконтные карты. Постоянно проходят специальные акции и розыгрыши призов, иногда приуроченные к знаменательным датам. Совсем недавно были определены счастливчики, выигравшие с помощью накопительных карт «Appetite» поездки в Таиланд и Горячинск.

 

И отличная новость для всех ужинающих в «Appetite»: весь октябрь в сети столовых в вечернее время будет действовать система скидок. С 17:00 до 21:00 часов, при покупке еды на вынос вы получаете скидку десять процентов, с 21:00 до 22:00 – тридцатипроцентная скидка на весь ассортимент. А в ноябре будет проходить акция специально для самых маленьких посетителей – в «детский час» с 16:00 до 17:00 по воскресеньям, во время семейного обеда в «Appetite», можно будет посмотреть выступление клоунов и бесплатно сделать яркий гипоаллергенный аквагрим своему малышу.