Открыть карту

You are here: Главная / Блог / Обзор ресторанов / Территория быстрой еды

Территория быстрой еды

Почему во всем мире так стремительно распространились рестораны быстрого питания? Ведь большинству национальных кухонь уже не одна сотня лет, а индустрии фастфуда, рожденной в Соединенных Штатах Америки, не исполнилось еще и века.Тем не менее, любовь к всевозможным сэндвичам, бургерам и картошке фри объединяет миллионы людей по всему свету с самыми разными культурными ценностями.

 

Американское изобретение сумело прижиться и на бурятской почве. Кафе «Макбургерс» – первый в республике ресторан быстрого обслуживания. За два года существования он сумел занять свою нишу среди заведений общественного питания, обзавелся постоянными посетителями и превратился в сеть. Основные клиенты и ценители – улан-удэнские студенты и школьники, заходящие сюда чтобы поесть, пообщаться с друзьями и посидеть в интернете через бесплатный wi-fi.

 

Главное, ради чего люди  посещают фаст-фуд рестораны – возможность перекусить, потратив на всю трапезу не более пятнадцати минут. Опытные работники «Макбургерса» сделают бургер  из булочки и выбранных составляющих в мгновение ока, и вам не придется ждать долго. А чтобы было вкусно, блюдо не обязательно должно быть сложносочиненным, и фирменный бургер  «Макбургер» с сочной говяжьей котлеткой тому подтверждение.

 

Недавно у «Макбургерса» появилась служба доставки, работающая круглосуточно. Достаточно позвонить по телефону 502-502, либо зайти на сайт mcburg.ru и оформить заявку. Кстати, на сайте существует интересная возможность самому «приготовить» свою пиццу из виртуальных подручных материалов – основы, соусов, разных сортов сыра, нескольких видов мяса и колбас, зелени и овощей. Вы добавляете в свое кулинарное произведение все, что захотите, в любом соотношении, соразмеряете свои желания с получившейся ценой, любуетесь аппетитной картинкой и нажимаете на кнопку «заказать». Любой заказ, будь то пицца, бургер, паста или салат, доставят бесплатно, в течение часа в любой район города.